Samsung Galaxy Note 8 diluncurkan 23 Agustus ini
Samsung Galaxy Note 8 diluncurkan 23 Agustus ini. media The Bell melaporkan bahwa tanggal peluncuran ada 23 Agustus. Hal ini dikonfirmasi oleh media lain yakni The Investor yang mengutip pernyataan petinggi Samsung yang mengkonfirmasi bahwa peluncuran akan ada di bulan Agustus, tanpa tanggal yang pasti.
Dari beberapa rumor yang telah muncul, Samsung Galaxy Note 8 akan dirilis bulan Agustus ini. Namun beberapa sumber dari Korea Selatan memberi info lebih spesifik akan hal ini.
Dilansir dari The Verge, media The Bell melaporkan bahwa tanggal peluncuran ada 23 Agustus. Hal ini dikonfirmasi oleh media lain yakni The Investor yang mengutip pernyataan petinggi Samsung yang mengkonfirmasi bahwa peluncuran akan ada di bulan Agustus, tanpa tanggal yang pasti.
Tak banyak yang kita ketahui dari Samsung Galaxy Note 8, meski peluncuran bisa jadi hanya tinggal 2 bulan lagi. Evan Blass dari Venture Beat berspeskulasi bahwa Note 8 akan mengusung dimensi yang sama dengan Samsung S8 Plus, namun akan sangat dibedakan dengan konfigurasi dual kamera dan juga S-Pen.
Evan, yang terkenal dengan akun Twitternya @evleaks, juga menyatakan bahwa konfigurasi dual kameranya sendiri akan diposisikan horizontal, dan mengusung masing-masing 12MP. Seperti Samsung S8, posisi fingerprint sensor akan terletak di sebelah kamera.
Hal yang paling membuat penasaran masyarakat mungkin adalah seberapa mahal harganya. Evan menyebut bahwa harganya akan lebih dari 900 Dollar, atau kira-kira lebih dari 12 Juta Rupiah.
Layak ditunggu?
Baca juga:
Bocoran muncul, Google Pixel 2 ikut tren bezel tipis!
Sony Xperia XZ Premium terbukti tahan gores, bengkok, dan bakar!
Ingin saingi Oppo dan Vivo, Xiaomi akan lebih banyak jual offline
Vivo V5s Matte Black meluncur dibanderol harga Rp 3,5 jutaan
Vivo sediakan fitur chatting tanpa perlu mengetik
Smartphone tahan banting, Axioo sasar konsumen suka kegiatan ekstrim
Perkenalkan Seri Q6, Smartphone Baru LG dengan Fitur FullVision