LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. TEKNOLOGI

Phablet Samsung Galaxy Note 7 diklaim 'launching' awal Agustus

Bocoran ni disampaikan oleh @evleaks

2016-06-04 14:08:00
Phablet
Advertisement

Setelah sebelumnya Samsung tahun ini dirumorkan meloncati nama Galaxy 'Note 6' langsung ke 'Note 7', phablet flagship itu diklaim tidak lama lagi diperkenalkan ke publik.

Masih ingatkah Anda dengan akun Twitter pembocor info gadget baru @evleaks? Ya, pemilik akun tersebut, Evan Blass, lah yang baru-baru ini mengungkap ke publik bila Galaxy Note 7 dua bulan lagi launching atau sekitar awal Agustus.

Lebih lanjut, Evan Blass juga mengatakan bila hanya ada satu varian Galaxy Note 7 yang akan diperkenalkan. Hal ini mematahkan rumor yang menyebutkan bila Galaxy Note 7 memiliki varian dengan layar lengkung seperti Galaxy S7 Edge.

Advertisement

Galaxy Note 7 sendiri diprediksi 6 hadir dengan layar 5,8 inci Quad HD dan RAM 6GB. Jeroan phablet ini dipersenjatai prosesor Snapdragon 823 yang merupakan versi upgrade dari Snapdragon 820 yang ada di Galaxy S7. Hebatnya lagi ada memori internal 256GB dan baterai berkapasitas 4200mAh.

Baca juga:
Ini syarat dan ketentuan diskon 90 persen dari Erafone di ICS 2016
ICS 2016, ponsel terbaru Rp 8,6 juta cuma seharga Rp 1 juta
Menkominfo soal komponen lokal hp 4G: Jangan bertumpu pada hardware
ICS 2016 resmi dibuka, begini kata Menkominfo
OnePlus 3 sah diperkenalkan ke publik tanggal 15 Juni

(mdk/bbo)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.