Nokia perkenalkan phablet terbaru pada 19 September nanti?
Rumornya, phablet tersebut akan dibekali dengan prosesor quad-core.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Nokia tengah mempersiapkan acara pada 19 September 2013 mendatang di Stockholm.
Menurut Phone Arena (24/6), Nokia mempersiapkan 'sesuatu hal yang mengagumkan'. Akan tetapi belum diketahui secara pasti apa yang dipersiapkan oleh perusahaan yang berbasis di Finlandia tersebut.
Berdasarkan spekulasi yang banyak beredar saat ini, kemungkinan besar Nokia akan mengumumkan phablet terbaru mereka dalam gelaran acara tersebut. Rumor tersebut sangat kuat, bahkan ada yang memprediksi bahwa phablet tersebut akan tetap mengusung sistem operasi Windows Phone.
Lebih jauh lagi, phablet tersebut akan dilengkapi dengan prosesor quad-core dan mengadopsi layar yang memiliki resolusi 1080p.
Benarkah Nokia akan memperkenalkan phablet pada tanggal 19 September 2013 mendatang?
Baca juga:
Nokia Asha 501 hadir di India, Indonesia segera menyusul?
Nokia 301 juga akan hadir dalam varian Dual SIM
Ini spesifikasi Nokia 301, ponsel murah di bawah Rp 1 juta
Nokia 301 resmi meluncur, dibanderol Rp 800 ribuan
Nokia EOS diumumkan 11 Juli 2013, bawa kamera 41MP