Main Night Poker 2 bisa lawan karakter game lain
Anda akan mendapati karakter Sam dari game Sam & Max Series, Brock Sampson dari The Venture Brothers Show dan lain-lain.
Jika Anda bosan dengan permainan poker yang standar, kini Anda bisa mencoba memainkan game Night POker 2 yang dikembangkan oleh TellTale. Keunikan dari game yang baru dirilis ini adalah Anda dapat bermain poker dengan melawan karakter dari game-game lain.
Dikutip dari Mashable (3/4), CEO TellTale, Dan Connors, menyebutkan keunikan dalam game ini adalah gamer dapat bermain melawan beberapa karakter pada permainan yang lain.
"Anda akan mendapati karakter Sam dari game Sam & Max Series, Brock Sampson dari The Venture Brothers Show, Claptrap dari Borderlands, serta Ash Williams dari Evil Dead dan Army of Darkness film," ujar Connors.
Selain itu, dengan memainkan game ini Anda akan mendapatkan beberapa hadiah khusus dan dapat membuka beberapa permainan lainnya, seperti Bordelands 2 dan Team Fortress 2.
"Kami menjamin Anda akan tertawa dengan memainkan permainan ini karena akan banyak dialog lucu dari karakter masing-masing," lanjut Connors.
Diperkirakan, setelah peluncuran untuk PC, Night Poker 2 akan merilis untuk Xbox 360 dan PlayStation 3 pada April mendatang.
Baca juga:
Rain, game bergenre horor siap hebohkan PS3
Eye Tracking, mengendalikan game dengan mata
Peringati April Mop, sembilan game Xbox 360 turun harga
Batman: Arkham Origins tersedia di PS 4?
Windows Phone disantroni Temple Run