LG Optimus G2 menampakkan diri
Smartphone ini memiliki tombol pengatur volume di bagian belakang bodinya
Optimus G2 yang merupakan salah satu smartphone high-end terbaru milik LG mulai menampakkan wujud aslinya.
Tampilan LG Optimus G2 ini pertama kali hadir di dunia maya melalui akun Twitter @evleaks. Dalam foto tersebut terlihat LG Optimus G2 ini hadir dalam varian warna hitam dengan pinggiran bodi berwarna silver.
Yang menarik dari foto tersebut, memang terlihat jika smartphone LG Optimus G3 ini memiliki tombol volume yang ditempatkan di belakang bodinya yaitu tepatnya di bawah kamera belakang smartphone tersebut.
Berdasarkan lansiran VR-Zone (26/6), LG Optimus G2 ini akan hadir di pasar dengan mengusung Android 4.2.2 Jelly Bean, kamera belakang 13 mega piksel, layar full HD 5,5 inci, dan prosesor Snapdragon S800 yang disandingkan dengan 2GB RAM.
Berikut bocoran foto LG Optimus G2 yang diunggah oleh akun @evleaks.
Baca juga:
LG Optimus L9 II diumumkan 7 Agustus mendatang?
LG Optimus G2 akan diluncurkan 7 Agustus 2013?
Smartphone layar lentur LG akan hadir akhir tahun 2013
LG akan produksi masal layar fleksibel pada kuartal akhir 2013
LG rilis smartphone dengan fitur suara mulai 2014