iPhone 6 versi murah diklaim rilis 3 bulan lagi
Klaim itu keluar dari suplier Apple di China
Ingin membeli iPhone 6 tetapi masih keberatan dengan harganya yang cukup tinggi? Mungkin ada baiknya Anda menunggu 3 bulan lagi, sebab menurut informan terpercaya ini Apple bakal melaunching versi murah iPhone 6 tidak lama lagi.
Berdasarkan bocoran dari suplier iPhone asal China, Hon Hai, iPhone '6c' bakal diluncurkan di bulan November nanti. Dari kabar yang beredar sejak bulan Mei lalu, iPhone 6c adalah versi murah iPhone 6 yang memiliki ukuran layar 4 inci, Daily Mail (27/08).
Klaim jadwal rilis tersebut cukup terpercaya karena Hon Hai sendiri diketahui bekerjasama dengan Foxconn yang notabene rekanan utama Apple untuk merakit iPhone. Hon Hai menambahkan bila Foxconn kini tengah merekrut banyak pegawai untuk merakit generasi ketiga iPhoe 6 tersebut.
Sebelum merilis iPhone 6c, Apple lebih dulu meluncurkan iPhone 6s dan 6s Plus di bulan September nanti. Generasi kedua iPhone 6 ini disebut mengusung spesifikasi dan performa yang jauh lebih handal dari generasi sebelumnya.
Baca juga:
Pakai iOS 9, browsing internet bisa 4 kali lipat lebih cepat!
iPhone 6s hadir dengan kamera 12 MP?
Apple siapkan warna 'merah muda' untuk iPhone 6S?
Jadwal penjualan iPhone 6s terungkap
Apple ciptakan gelang jam tangan dengan ukuran super panjang