LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. TEKNOLOGI

iPad Mini Retina dipasarkan Agustus 2013?

Rencananya, baik iPhone murah maupun iPad Mini Retina akan dikapalkan pada bulan yang sama.

2013-06-17 11:03:00
iPad
Advertisement

Setelah dikabarkan bahwa iPhone murah akan mulai dipasarkan pada bulan Agustus 2013 mendatang, kini iPad Mini Retina juga dirumorkan akan mulai terjun pada bulan yang sama.

Seperti yang diberitakan oleh BGR (14/6), Apple juga dikabarkan akan memasarkan iPad Mini pada bulan Agustus menyusul pernyataan dari Pegatron beberapa hari yang lalu.

Sama halnya dengan rumor yang menyebutkan iPhone murah, Pegatron juga menyatakan bahwa pihaknya telah mendapat konfirmasi dari Apple untuk memproduksi iPad Mini Retina bulan depan, dan akan mulai dipasarkan pada Agustus 2013.

Rencananya, baik iPhone murah maupun iPad Mini Retina akan dikapalkan pada bulan yang sama. Ada kemungkinan, bulan Agustus mendatang Apple akan membombardir pasar smartphone dan juga tablet. Kita tunggu saja.

Baca juga:
Peluncuran iPad Mini ditunda
iPad 5 akan hadir 10 Juni 2013?
Dua casing iPad terbaru telah diperkenalkan
iPhone dan iPad dilarang dijual di Amerika Serikat
iPad terbaru 30 persen lebih ringan dari pendahulunya

(mdk/ega)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.