Ini harga smartphone Android pertama milik Blackberry
Blackberry akan meluncurkan smartphone Android pertamanya pada bulan November mendatang
Bulan November sepertinya akan menjadi salah satu bulan penting untuk Blackberry. Perusahaan asal Kanada ini berencana meluncurkan smartphone Android pertama kalinya, yaitu Blackberry Priv.
Tetapi, Blackberry Priv tidak hanya menjadi smartphone Android pertama yang diluncurkan Blackberry, namun bisa jadi menjadi smartphone terakhir Blackberry. Ya, hal ini dikatakan oleh CEO beberapa waktu yang lalu jika smartphone ini tidak laris di pasaran.
Menurut Leaksfly, Blackberry Priv yang direncanakan meluncur pada bulan November nanti, akan dibanderol dengan harga Rp 8,4 juta di China. Seperti biasanya, untuk negara akan lebih mahal harganya. Dengan harga yang cukup mahal, Blackberry Priv akan datang dengan layar 5,4 inci Quad HD.
Prosesor hexa-core Snapdragon 808 dan grafis Adreno 418 menjadi jantung dari smartphone ini. Dengan RAM 3 GB, Blackberry Priv dilengkapi kamera selfie 5 MP dan kamera utama 18 MP yang mendukung video 4K.
Akankah Blackberry Priv laris di pasaran dengan harga cukup mahal? Kita lihat saja!
Baca juga:
Blackberry Priv akan jadi smartphone terakhir Blackberry?
Blackberry sindir Apple tentang keamanan smartphone
Pamerkan smartphone Android pertama, bos BlackBerry kebingungan
Unik, wallpaper Android ini bisa isyaratkan banyaknya pemberitahuan
Kamera saku ini punya 16 lensa, bakal akhiri era DSLR
Tak mustahil satu smartphone bisa jalankan Android dan Windows 10