GrabTaxi beri tumpangan gratis selama Jakarta belum aman
Layanan ini memberikan tumpangan gratis bagi warga Jakarta ke tempat yang lebih aman tanpa kode promo
Peristiwa ledakan bom dan baku tembak yang terjadi saat ini di kawasan Thamrin, membuat perusahaan aplikasi GrabTaxi memberikan tumpangan gratis bagi warga Jakarta ke tempat yang lebih aman tanpa kode promo. Hal itu pun dibenarkan oleh Head of Marketing, GrabTaxi Indonesia, Kiki Rizki.
"Layanan ini kami peruntukkan untuk membantu evakuasi warga Jakarta ke tempat yang lebih aman," ujarnya saat dihubungi Merdeka.com, Kamis (14/1).
Menurutnya, layanan gratis yang diberikan oleh pihaknya, akan terus dilakukan sejauh ada pernyataan resmi dari pihak terkait atas situasi Jakarta yang sudah aman. Ia juga mengatakan, layanan gratis ini diberlakukan untuk semua produk dari GrabTaxi.
"Layanan ini kami sediakan hingga ketika ada pernyataan resmi dari pihak yang berwajib bahwa situasi di Jakarta sudah kembali aman. Ini berlaku untuk seluruh produk kami, bukan hanya GrabTaxi saja tentunya. Kendaraan apapun yang dapat membantu evakuasi aman dari area yang terkena," jelas Kiki.
Tumpangan evakuasi GRATIS dr Grab akan berlaku di seluruh area Jakarta & Tangerang Selatan yang terkena dampak pengeboman.
Baca juga:
Setelah GrabTaxi, GO-JEK juga beri tumpangan evakuasi gratis
Sarinah dibom, GrabTaxi beri tumpangan evakuasi gratis
[Video] Detik-detik ledakan bom Sarinah
Baru selesai sidang, JK kaget dengar ada ledakan bom di Sarinah
Teror bom, rute bus Transjakarta sekitar Sarinah ditutup