LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. TEKNOLOGI

Google tambah 41 fitur baru untuk Google+

Di Google I/O 2013 ini, Google menjelaskan bahwa mereka telah menambahkan 41 fitur baru untuk Google+.

2013-05-16 03:07:23
Google
Advertisement

Untuk lebih memanjakan penggunanya serta dapat mengalahkan kecanggihan yang dimiliki kompetitornya, Facebook, Google telah melengkapi jejaring sosial mereka dengan 41 fitur baru.

Dalam perhelatan tahunan yang memasuki tahun ke-6 ini, Vic Gundotra, Senior Vice President, Engineering Google, menjelaskan bahwa Google telah melengkapi 41 fitur baru di dalam Google+.

41 fitur baru tersebut antara lain new stream, flipboard-esque, pengolahan hashtag, pengeditan foto dan banyak lagi lainnya.

Diharapkan dengan penambahan fitur-fitur baru ini, maka pengguna Google+ akan semakin dapat berlama-lama di jejaring sosial tersebut.

Menurut penelitian sebelumnya, banyak pengguna Google+ yang hanya menghabiskan waktu sedikit saja dibandingkan dengan waktu yang mereka habiskan ketika mengakses Facebook.(mdk/das)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.