BlackBerry Leap bakal rilis 4 Mei nanti, punya pesona apa?
BlackBerry Leap dinilai hanya mengusung spesifikasi yang biasa-biasa saja.
Meski mulai ditinggalkan oleh para konsumen, BlackBerry PD menatap masa depan cerah bersama sejumlah gebrakan serta produk terbaru yang akan kembali mengangkat namanya.
Kali ini perusahaan asal Kanada ini bakal siap memasarkan sebuah smartphone teranyar garapan sendiri bernama BlackBerry Leap, yang direncanakan bakal mendarat pada tanggal 4 Mei mendatang, seperti yang dikutip dari CrackBerry (22/3).
Terakhir, BlackBerry Leap muncul di FCC untuk persiapan rilis. hal ini membuktikan bahwa smartphone anyar tersebut bakal mendarat di Eropa dan Amerika Serikat.
Lebih dari itu, CrackBerry juga melampirkan sedikit spesifikasi singkat tentang layar HD 5inci, baterai 2800mAh, memori internal 16GB, dan kamera belakang 8MP. Menurut Anda, bagaimana?
Baca juga:
BlackBerry siap rilis smartphone super mewah di pasaran
BlackBerry luncurkan 'Leap', smartphone 5 inci yang tak spesial?
Zaman selfie, BlackBerry justru rilis smartphone tanpa kamera
Smartphone non Android dan iOS bakal segera punah?
Genjot layanan musik digital, Telkomsel dan Blackberry kerjasama