LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. SUMUT

Sejak Jadi Ibu, Aurel Hermansyah Akui Alami Perubahan Ini

Aurel sedang menjalani fase kehidupan baru menjadi seorang ibu muda. Ia mengaku banyak perubahan yang dialaminya, salah satunya yakni tak bisa berlama-lama keluar rumah lantaran harus mengurus anaknya.

2022-03-24 12:08:00
Aurel Hermansyah
Advertisement

Sosok Aurel Hermasnyah memang tak lepas dari sorotan publik. Terlebih, setelah pasangan ini dikaruniai seorang bayi perempuan yang cantik, Ameena Hanna Nur Atta. Kabar itu pun menjadi kebahagiaan tersendiri baginya dan keluarga besar Aurel.

Kini, Aurel sedang menjalani fase kehidupan baru menjadi seorang ibu muda. Ia mengaku banyak perubahan yang dialaminya, salah satunya yakni tak bisa berlama-lama keluar rumah lantaran harus mengurus anaknya.

"Pastinya beda banget, yang tadinya aku bisa pergi ke sana ke mari, sekarang tuh jadi ingat Ameena, pengin pulang," kata Aurel Hermansyah dilansir dari YouTube KH Infotainment pada Rabu (23/3) kemarin.

Advertisement

Tak Menyangka

©2022 Merdeka.com/ Instagram @aurelie.hermansyah

Advertisement

Aurel mengaku dirinya tak pernah menyangka bisa menikah dan kini memiliki telah memiliki anak di usianya yang masih muda yakni 23 Tahun. Oleh karenanya, ia mengungkap masih perlu bimbingan orang tuanya untuk mengurus sang buah hati.

"Masih enggak nyangka, 'Serius ya aku sudah punya anak' Aku juga usianya termasuk muda, 23 tahun punya anak, jadi masih banyak belajar juga," ungkapnya.

"Makanya kadang neneknya sering ke rumah bantu jagain. Walaupun dulu sering sama Arsy, ini kan anak sendiri jadi pasti akan berbeda, masih banyak belajarlah," kata Aurel.

Terbangun Tengah Malam

©2022 Merdeka.com/ Instagram @aurelie.hermansyah

Kehadiran baby Ameena tentu mengubah kehidupan Aurel, termasuk kebiasaan-kebiasaannya selama ini. Ia bahkan harus rela terbangun tengah malam untuk menjaga sang buah hati tercinta.

"Ameena tuh mengubah semuanya ya, dari kehidupan aku, kebiasaan-kebiasaan aku juga jadi berubah. Yang tadinya enggak pernah kebangun sekarang jadi begadang," tuturnya.

(mdk/frd)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.