LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. SUMUT

4 Momen Nurul Arifin saat Dandani Jenazah Maura Magnalia, Berusaha Tegar

Kabar duka datang dari keluarga Nurul Arifin. Maura Magnalia Madyaratri, putri Nurul Arifin meninggal dunia pada, Selasa (25/1) kemarin.

2022-01-26 08:57:00
Tren
Advertisement

Kabar duka datang dari keluarga Nurul Arifin. Maura Magnalia Madyaratri, putri Nurul Arifin meninggal dunia pada Selasa (25/1) kemarin. Maura Magnalia meninggal dunia karena alami gagal jantung. Sebagai Ibu, Nurul Arifin berusaha tegar di samping jenazah sang anak.

Nurul Arifin juga sempat mendandani jenazah putrinya tersebut. Ini momen Nurul Arifin saat dandani jenazah Naura Magnalia.

Advertisement

Mendandani Jenazah Putrinya

Ini potret Nurul Arifin di samping jenazah Naura Magnalia. Artis yang beralih sebagai politikus ini memutuskan untuk mendandani jenazah putrinya sendiri.

Nurul Arifin mengenakan pakaian berwarna putih dan kerudung berwarna hitam. Tampak jenazah Naura di peti berwarna putih.

Advertisement

©2022 Merdeka.com/kapanlagi.com

Mendandani untuk Terakhir Kali

Nurul Arifin tampak memegang beragam alat make up. Terlihat concealer, bedak tabur hingga blush on ia pegang.

Nurul Arifin dengan hati-hati merias wajah jenazah Naura. Momen ini menjadi hal terakhir untuk mendandani putrinya.

©2022 Merdeka.com/kapanlagi.com

Berusaha Tegar

Nurul Arifin terlihat berusaha tegar ketika mendandani sang putri. Sosoknya juga tampak menahan tangis.

Nurul berusaha mengikhlaskan sang putri yang baru berusia 28 tahun ini. Momen ini menjadi pemandangan mengharukan dan menyentuh hati.

©2022 Merdeka.com/kapanlagi.com

Penuh Kenangan

Kepergian putrinya tentunya membuat Nurul begitu kehilangan. Ia pun masih belum percaya sang putri meninggalkannya begitu cepat.

Momen ini menjadi kenangan terakhir dirinya bersama sang putri. Nurul Arifin mengungkapkan akan selalu merindukan sang anak.

©2022 Merdeka.com/kapanlagi.com

(mdk/kum)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.