LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Usai Bertemu Surya Paloh, Airlangga Bertemu dengan Suharso Monoarfa

Pertemuan antara Airlangga dan Suharso diunggah dalam akun Instagram resminya masing-masing. Keduanya memakai batik sambil berfoto mengacungkan jari jempol.

2021-03-03 18:02:37
Ketum Golkar Airlangga
Advertisement

Ketua Umum Partai Airlangga Hartarto menemui Ketua Umum PPP Suharso Monoarfa. Pertemuan digelar pada Selasa (2/3) kemarin di Kantor Kementerian PPN/Bappenas, Menteng, Jakarta Pusat.

Beberapa waktu lalu, Airlangga juga sempat menemui Ketua Umum Partai NasDem. Mereka membahas agenda politik 2024.

Pertemuan antara Airlangga dan Suharso diunggah dalam akun Instagram resminya masing-masing. Keduanya memakai batik sambil berfoto mengacungkan jari jempol.

Advertisement

Dalam akun Instagramnya, Suharso mengungkapkan bahwa pertemuan dengan Airlangga dengan kapasitas sebagai pejabat negara. Keduanya juga makan siang bersama.

"Siang ini, saya menerima kunjungan sahabat, rekan saya Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Bapak Airlangga Hartarto," kata Suharso seperti dikutip di akun Instagramnya, Rabu (3/3).

"Saat makan siang tiba, saya mengajak beliau menyantap makanan khas nusantara seperti soto, ayam, tahu, perkedel, jagung dan sate ayam," tambahnya.

Advertisement

Suharso melanjutkan, di sela-sela makan siang dia dengan Airlangga berbincang santai mengenai prospek ekonomi Indonesia kedepan.

"Saya dan Bapak Airlangga optimis perekonomian Indonesia dapat pulih kembali setelah adanya vaksinasi," kata Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Bappenas itu.

Baca juga:
Masih Fokus Internal, Golkar Hanya Pastikan Utamakan Kader untuk Pilgub Jabar
Usai Airlangga Bertemu Paloh, Golkar Tegaskan Tak Gelar Konvensi Capres
Misbakhun Ingin Golkar Usung Kader Jadi Capres di 2024
Menang 80% di Pilkada Jateng, Golkar Minta Kader Jadi Kepala Daerah Jaga Nama Partai
Jelang Mubes Kosgoro 1957, Politikus Golkar Sowan ke Luhut

(mdk/eko)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.