LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Sosialisasikan capres, Rhoma pajang wajahnya di baliho raksasa

Rhoma menegaskan, pihaknya akan mendeklarasikan pencapresannya di tahun 2014.

2013-07-28 23:15:20
Capres 2014
Advertisement

Raja Dangdut Rhoma Irama makin pede diusung capres oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di 2014. Rhoma mengaku sudah melakukan sosialisasi bersama Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dan menyiapkan baliho raksasa ke seluruh Indonesia.

"Iya pasti untuk sosialisasi pencapresan. Nanti akan ada di kota-kota lain di seluruh Indonesia. Tentu kita sudah melakukan komitmen antara PKB dan saya. Iya sudah positif, kita kemarin bikin safari ramadan. Sudah konsolidasi ke Cak Imin," ujar Rhoma di Jalan Kahfi II, Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Minggu (28/7).

Rhoma menegaskan, pihaknya akan mendeklarasikan pencapresannya di tahun 2014. Namun, untuk cawapres, dia bersama PKB akan berjuang meraih 20 persen kursi di DPR.

"Nanti lah, last minute. Jangan lah terburu-buru. Soal cawapres, saya rasa belum sampai tahap itu, kita harus memenangkan 20 persen kursi DPR dulu. Lalu kita bisa menentukan cawapresnya," jelas Rhoma.(mdk/ded)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.