LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Romahurmuziy: Sudah jelas yang sah PPP kubu muktamar Pondok Gede

Romahurmuziy: Sudah jelas yang sah PPP kubu muktamar Pondok Gede. Menurutnya, saat ini sudah tak tepat menganggap bahwa PPP ada dua kubu. Dia mengatakan, yang tepat saat ini adalah memikirkan agar PPP memenangkan Pilpres 2019 mendatang.

2017-07-19 23:38:21
PPP
Advertisement

Ketua Umum PPP hasil Muktamar Pondok Gede, Romahurmuziy menegaskan PPP yang sah hanya satu. Romahurmuziy mengatakan, PPP yang sah merupakan kepengurusan hasil muktamar Pondok Gede.

"Sudah jelas, sudah ada hukum yang sah, Partai PPP hanya satu kubu, bukan ada dua, yang sah PPP kubu muktamar Pondok Gede," kata Romahurmuziy saat pidato membuka Mukernas II PPP di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta Utara, Rabu (19/7) malam.

Menurutnya, saat ini sudah tak tepat menganggap bahwa PPP ada dua kubu. Dia mengatakan, yang tepat saat ini adalah memikirkan agar PPP memenangkan Pilpres 2019 mendatang.

"Jika ada masih ada yang menganggap PPP ada dua kubu, sadar lah, kita cuma hanya satu kubu. Mari kita kerja sama menyatukan suara PPP untuk memenangkan Pilpres 2019 mendatang. Insya Allah kita bisa berada di posisi 3 besar dalam ajang tersebut," tegas Romi.

Di lain kesempatan, Ketua Panitia Mukernas II Partai PPP, Iskandar D. Syaichu menegaskan bahwa PPP kubu Djan Faridz segera mengosongkan kantor DPP yang seharusnya diduduki secara bersama. Terlebih PPP yang sah adalah kubu Romahurmuziy, hasil Muktamar Pondok Gede.

"Kami menginginkan kantor DPP yang berada Jalan Diponegoro dikosongkan oleh kubu Djan Faridz, semoga kita semua bisa menempati tempat itu secepat mungkin karna saat ini kita juga sedang memproses dengan pihak kepolisian," tegas Iskandar dalam sambutannya.

Seperti diketahui, partai politik berlambang kabah ini mengadakan acara Mukernas II di Ancol, Jakarta Utara. Mukernas ini membahas persiapan menghadapi Pemilihan Presiden 2019 mendatang.

Baca juga:
Kubu Djan Faridz tak tahu siapa yang akan serang markas PPP
Polisi berjaga dan pasang pagar berduri di sekitar markas PPP
Ingin sudahi konflik, Romi bidik PPP masuk tiga besar pemilu 2019
PPP kubu Romi gelar Mukernas, tentukan capres 2019
PPP kubu Romi gelar Mukernas, tentukan capres 2019
Romahurmuziy minta kubu Djan Faridz angkat kaki dari kantor DPP PPP
Gelar Munas di Ancol, PPP kubu Romy akan bahas capres 2019
Kubu Djan akan habis-habisan jaga kantor PPP dari kubu Romy

(mdk/gil)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.