Priyo: Banyak tokoh dan kalangan artis akan bergabung ke Partai Berkarya
Dia menuturkan, gembira dengan hal tersebut dan membuka pintu selebarnya bagi yang tokoh maupun artis lain yang ingin bergabung
Sekretaris Jenderal Partai Berkarya Priyo Budi Santoso mengklaim bakal banyak tokoh yang akan bergabung dengan partainya. Dia menyebut tokoh hingga artis bergabung guna mencalonkan diri sebagai calon legislatif pada Pemilihan Legislatif tahun 2019.
"Banyak tokoh, publik figur, dan kalangan artis yang akan bergabung dalam partai Berkarya. Sebagian siap menjadi caleg," ucap Priyo ketika dikonfirmasi, Rabu (18/4).
Dia menuturkan, gembira dengan hal tersebut dan membuka pintu selebarnya bagi yang tokoh maupun artis lain yang ingin bergabung. "Kami menyambut gembira dan membuka pintu selebar-lebarnya," jelas Priyo.
Meski demikian, dia enggan menyebutkan siapa tokoh dan artis yang akan bergabung dengan partai besutan Tommy Soeharto ini.
"Lagi proses, saya belum bisa sampaikan. Tunggu saatnya akan diumumkan," ujarnya.
Reporter: Putu Merta Surya Putra
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Pileg 2019, Partai Berkarya targetkan raih satu kursi tiap Dapil
Pindah ke Partai Berkarya, Priyo mengaku tersihir trah Soeharto
Partai Berkarya dukung Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi, targetkan 3 juta suara
Priyo dikabarkan ke Partai Berkarya, JK sebut 'Kalau tidak senang biasanya pindah'
Jenderal tua di medan perang politik