LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Pilkada Tangsel, Muhamad-Sara Optimis Menang 45 Persen

Senada dengan Muhamad, Saras juga menyatakan dirinya yakin menang dan menargetkan perolehan suara sekitar 45 persen pada Pilkada 2020.

2020-12-09 11:30:42
Pilkada Tangsel
Advertisement

Paslon nomor urut satu Pilkada Tangerang Selatan, Muhamad-Rahayu Saraswati Djojohadikusumo mengaku optimistis akan menang. Muhamad berharap masyarakat mau memberikan kepercayaan padanya dan Saras untuk memimpin Tangsel.

"Mudah-mudahan bisa diberikan kepercayaan oleh masyarakat. Hari ini saya berharap (masyarakat) memilih nomor urut satu," katanya usai mencoblos yang disiarkan langsung di instagram miliknya, Rabu (9/12).

Senada dengan Muhamad, Saras juga menyatakan dirinya yakin menang dan menargetkan perolehan suara sekitar 45 persen pada Pilkada 2020.

Advertisement

"(Menang) 45 persen, optimis," tegasnya.

Diketahui, Muhamad mencoblos di TPS 29 Kelurahan Ciputat. Sebelum ke TPS, Muhammad memimpin doa bersama sebelum berangkat ke TPS Rabu 9 Desember 2020.

Babeh Haji Muhamad panggilan akrabnya ditemani calon wakil wali kota Rahayu Saraswati Djojohadikusumo bersama keluarga inti, istri, anak-anak, cucu dan ibu mertua.

Advertisement

"Mari kita berdoa semoga Pilkada Tangsel berjalan lancar dan aman, serta warga Tangsel menang melalui kemenangan Nomor 1 Muhamad-Saraswati, al-Fatihah," kata Muhamad dalam keterangannya, Rabu (9/12/2020).

Setelah doa bersama Haji Muhamad berjalan beriringan menuju TPS.

Reporter: Delvira Hutabarat
Sumber: Liputan6.com

Baca juga:
Berlindung dari Corona, Petugas KPPS di Serpong Pakai Baju Hazmat
CEK FAKTA: Tidak Benar Seluruh yang Gelar Pilkada Masuk Wilayah Zona Merah Covid-19
Doa Bersama Keluarga Jadi Ikhtiar Cawalkot Tangsel Muhamad Sebelum Mencoblos ke TPS
Pilkada 2020, Komisioner KPU Tinjau Sejumlah TPS di Tangerang Selatan
Pilar Ziarah ke Makam Banten Lama Sebelum Mencoblos di Pilkada Tangsel

(mdk/fik)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.