NasDem Ungkap Respons Anies, Ganjar dan Andika Usai Masuk Bursa Capres 2024
Willy mengatakan, ketiganya cukup menerima pilihan NasDem itu. Kini, pihaknya sedang menjalin komunikasi politik lebih lanjut dengan Anies, Ganjar dan Andika.
Ketua DPP NasDem Willy Aditya mengungkap respons Anies Baswedan, Ganjar Pranowo dan Andika Perkasa setelah mengetahui bakal diusung oleh NasDem sebagai capres. Respons mereka ada yang bersyukur dan menyampaikan rasa terima kasih.
"Ada yang Alhamdulillah, ada yang terima kasih, ada yang senyum dengan luar biasa," katanya di kantor NasDem Tower, Jakarta, Rabu (22/6).
Dia mengatakan, ketiganya cukup menerima pilihan NasDem itu. Kini, pihaknya sedang menjalin komunikasi politik lebih lanjut dengan Anies, Ganjar dan Andika.
"Apa yang NasDem diberikan cukup diterima dengan lapang dada oleh para kandidat. Itu kami juga bersyukur dan ingin bersambut. Semoga hal-hal ini, terus menerus seperti ini," ujarnya.
Willy menyebut, ketiga sosok itu memiliki kesempatan yang sama sebagai capres. Tiga-tiganya dikomunikasikan secara intensif tanpa diskriminatif oleh Partai NasDem.
"Kami seperti apa yang ditugaskan Pak Surya Paloh membangun komunikasi terhadap tiga kandidat ini, tidak satu persatu," tutupnya.
Baca juga:
Kerap Didatangi Parpol, NasDem: Kita Bukan Power, Kebetulan Menjadi Teman Curhat
Komunikasi Nasi Briyani dan Gudeg dalam Pertemuan PKS-NasDem
Syaikhu Temui Surya Paloh, PKS Mau Bikin Poros Perubahan Bersama NasDem
Presiden PKS Temui Surya Paloh Di NasDem Tower
M Taufik Kumpul dengan NasDem, Gerindra Tak Peduli
PKS Terus Pendekatan dengan NasDem-Demokrat: Yang Namanya Jodoh Tak Bisa Cepat-Cepat
NasDem Tegaskan Ucapan Surya Paloh Soal 'Parpol Sombong' Tak Sindir Partai Lain