LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Masinton pakai topi 'BaDja', singkatan Basuki dan Djarot

Rombongan bakal calon gubernur DKI Basuki T Purnama dan Djarot Saiful Hidayat bergerak menuju JIEXPO Hall D2, Kemayoran, Jakarta Pusat. Sejumlah politikus dari partai pendukung ikut mengantar pasangan ini. Dalam bus sesekali terdengar suara Ahok berteriak sambil bercanda.

2016-10-25 18:05:49
Djarot Saiful Hidayat
Advertisement

Rombongan bakal calon gubernur DKI Basuki T Purnama dan Djarot Saiful Hidayat bergerak menuju JIEXPO Hall D2, Kemayoran, Jakarta Pusat. Sejumlah politikus dari partai pendukung ikut mengantar pasangan ini.

Dalam bus sesekali terdengar suara Ahok berteriak sambil bercanda. Salah satu yang terlihat berbeda adalah politikus PDIP Masinton Pasaribu. Dia memakai topi hitam bertuliskan BaDja singkatan dari Basuki dan Djarot.

Perjalanan pasangan ini bisa disaksikan langsung dalam akun facebook Ahok. Malam ini, Selasa (25/10), dijadwalkan masing-masing calon akan mengambil nomor urut.

Seperti diketahui, ada tiga pasangan calon akan bertarung di Pemilihan Gubernur DKI 2017 nanti. Pasangan Ahok dan Djarot diusung oleh PDI Perjuangan, Golkar, NasDem dan Hanura.

Lalu Anies Baswedan dan Sandiaga Uno maju diusung Partai Gerindra dan PKS. Terakhir poros Cikeas, dimotor Partai Demokrat, PPP, PKB dan PAN menyorongkan Agus Yudhoyono dan Sylviana Murni.(mdk/did)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.