Kumpul Dengan Ketum Parpol, Jokowi Bahas Evaluasi Kerja Bukan Debat
Presiden RI yang juga maju sebagai calon presiden 2019-2024, Joko Widodo atau Jokowi, berkumpul dengan para Ketua Partai politik Koalisi Indonesia Kerja, Selasa (15/1). Dia mengatakan, hanya membahas soal evaluasi yang sudah dilakukannya.
Presiden RI yang juga maju sebagai calon presiden 2019-2024, Joko Widodo atau Jokowi, berkumpul dengan para Ketua Partai politik Koalisi Indonesia Kerja, Selasa (15/1). Dia mengatakan, hanya membahas soal evaluasi yang sudah dilakukannya.
"Pertemuan rutin dalam rangka evaluasi pekerjaan-pekerjaan yang telah kita lakukan dengan semua ketua-ketua partai koalisi Indonesia Kerja dan ke depan apa yang kita lakukan. Bicara yang ringan-ringan. Banyak makanannya, bicaranya sedikit," ucap Jokowi usai pertemuan di Restoran Seribu Rasa, Menteng, Jakarta, Selasa (15/1) malam.
Dia menegaskan, tidak ada wejangan untuk persiapan debat dari para Ketum. Hanya evaluasi saja yang sudah dilakukan saat ini.
"Bicara, mengevaluasi apa yang kita lakukan. Intinya itu saja. Saya kira semuanya baik-baik," jelas Jokowi.
Saat ditanya, apakah hari ini juga melakukan latihan debat, mengingat agendanya hari ini semuanya bersifat internal. Dia menepisnya.
"Enggak, enggak. Debat saja pakai latihan," ungkap Jokowi.
Saat ditegaskan lagi, apakah tadi membahas persiapan debat? Dia hanya mengatakan. "Enggak, enggak," pungkasnya.
Reporter: Putu Merta Surya
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Jokowi Jamu Ketum Parpol Pendukung Dengan Mendoan dan Cumi Bakar
Soal Isu Penculikan, Desmond Harap Prabowo Tak Sebut Nama Wiranto di Debat
Jokowi Kumpul Dengan Ketum Parpol Pendukung Bahas Persiapan Debat Capres
Kubu Prabowo Akan Temui Pencipta Lagu 'Jogja Istimewa'
Ngabalin Desak Prabowo Ungkap Mantan Presiden yang Dipantau Intelijen
Jelang Debat Perdana, Jokowi 'Ngopi' dengan Ketum Parpol Koalisi
NasDem Tantang Prabowo Jelaskan Isu Penculikan Aktivis di Debat Capres