Ketua DPRD DKI kumpulkan pengusaha hiburan malam Jakarta
Ketua Timses Ahok kumpulkan pengusaha hiburan malam Jakarta. Dalam surat itu ditulis, undangan dibuat dalam rangka pembinaan terhadap pengusaha hiburan malam DKI Jakarta. Pertemuan dilakukan di ruang rapat Komisi B DPRD DKI Jakarta lantai II.
Beredar surat undangan Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi kepada sejumlah bos tempat hiburan malam ibu kota. Pertemuan itu resmi dilakukan oleh Komisi B DPRD DKI dengan para pengusaha pada 9 November kemarin.
Dari lembaran surat yang diperoleh merdeka.com, Kamis (10/11), surat tersebut ditulis pada 8 November dengan kop resmi DPRD DKI Jakarta. Ditandatangani langsung oleh Prasetio yang juga ketua Timses pasangan Ahok-Djarot di Pilgub DKI 2017.
Dalam surat itu ditulis, undangan dibuat dalam rangka pembinaan terhadap pengusaha hiburan malam DKI Jakarta. Pertemuan dilakukan di ruang rapat Komisi B DPRD DKI Jakarta lantai II.
undangan dprd dki buat pengusaha hiburan malam ©2016 Merdeka.com/istimewa
Surat itu juga memuat lengkap daftar nama pengusaha yang diundang dalam rapat. Misalnya saja, Direktur Alexis, Direktur Malioboro, Dragonfly, V2 dan masih banyak lagi.
Hingga berita ini diturunkan, anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta belum ada yang bisa dihubungi terkait apa saja yang dibahas dalam rapat itu.