LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Jubir BPN: Prabowo Belum Putuskan Terima Utusan Jokowi Untuk Bertemu di Kertanegara

Eks Ketua PP Muhammadiyah tersebut mengungkapkan, Prabowo bersama tim BPN masih fokus pengumpulan data C1.

2019-04-20 19:48:24
Prabowo Subianto
Advertisement

Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Dahnil Anzar Simanjuntak menegaskan Prabowo Subianto belum memutuskan akan bertemu dengan utusan Jokowi, Luhut Panjaitan. Rencananya, pertemuan antara Prabowo dan Luhut akan digelar di Kertanegara, Minggu (21/4).

"Sampai dengan malam ini, Pak Prabowo belum dan tidak memutuskan menerima utusan Pak Jokowi yakni Pak Luhut untuk bertemu beliau di Kertanegara," tulis Dahnil dalam akun Twitter resminya, @Dahnilanzar , Sabtu (20/4).

Advertisement

Eks Ketua PP Muhammadiyah tersebut mengungkapkan, Prabowo bersama tim BPN masih fokus pengumpulan data C1.

"Pak Prabowo masih Fokus memperjuangkan dan mengawal agar rakyat terus mengawal C1," jelas dia.

Sebelumnya, Direktur Media dan Komunikasi BPN 02, Hashim Djojohadikusumo membenarkan Jokowi mengirim Luhut Binsar Panjaitan sebagai utusannya untuk bertemu Prabowo.

Advertisement

"Pak Luhut, Pak Luhut Panjaitan akan ke rumah," jelas Hashim.

Menurut dia, pertemuan akan dilakukan di Rumah Kertanegara, Jakarta Selatan. Saat memastikan waktu pertemuan, Hashim mengatakan hal itu dilakukan besok, Minggu 21 April 2019.

"Saya kira besok, di rumah, di rumah Kertanegara," tutur adik kandung Prabowo Subianto ini.

(mdk/ded)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.