Hadiri HUT ke-273 Langkat, Zulhas Gandeng Erick Thohir, Uya Kuya dan Pasha Ungu
Tak hanya mengajak Erick Thohir, Zulhas juga mengajak beberapa artis andalan PAN antara lain Pasha Ungu, Uya Kuya, serta Eko Patrio yang juga anggota DPR RI Fraksi PAN.
Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan mengajak Erick Thohir, Uya Kuya hingga Pasha Ungu menghadiri HUT ke-273 Kabupaten Langkat.
Kehadiran Zulhas, sapaan akrabnya, guna memenuhi undangan Plt. Bupati Langkat, Syah Affandin.
"Kami turut berbahagia memperingati hari jadi Langkat yang ke 273. Saya tidak datang sendiri, saya datang bersama Menteri BUMN Erick Thohir, semata demi masyarakat Lagkat," kata pria yang juga menjabat Menteri Perdagangan ini, Selasa (17/1).
Tak hanya mengajak Erick Thohir, Zulhas juga mengajak beberapa artis andalan PAN antara lain Pasha Ungu, Uya Kuya, serta Eko Patrio yang juga anggota DPR RI Fraksi PAN.
"Saya mengundang Eko Patrio, Pasha Ungu, dan Uya Kuya ke atas panggung semata untuk menghibur warga Langkat," ujar Zulhas
"Mau kalau Pasha Ungu sumbang lagu, mau denger Uya Kuya dan Eko Patrio nyanyi" tanyanya kepada segenap warga Langkat yang hadir.
Meski cuaca tengah terik, sama sekali tak menyurutkan semangat warga Langkat menyaksikan Pasha Ungu, Uya Kuya, dan Eko Patrio ‘menggoyang’ panggung pesta rakyat Langkat.
Diakhir, Zulhas pun tak lupa mendoakan Langkat agar lebih maju.
"Kita doakan Langkat semakin maju, apresiasi tinggi untuk Bupati Langkat yang telah bekerja keras menyelenggarakan acara ini. Bagaimana tidak keren, HUT Langkat dihadiri 2 Menteri sekaligus," katanya.
Baca juga:
Aksi Zulkifli Hasan dan Erick Thohir Meriahkan HUT ke-273 Kabupaten Langkat
Zulhas: Sistem Pemilu Coblos Partai, Demokrasinya di Mana?
Zulhas hingga Bima Arya Ajak Ribuan Warga Bogor Goyang Zumba di Lapangan Sempur
Didampingi Bima Arya, Mendag Zulhas Panen Perdana 2023 di Bogor
Mendag Panen Padi Pertama 2023 di Kota Bogor