LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Gelar ruwatan, Agung Laksono undang Jusuf Kalla dan Ical

Mantan Presiden, BJ Habibie dan Politikus Senior Golkar, Akbar Tandjung turut diundang dalam acara tersebut.

2015-03-22 18:02:03
Kisruh Golkar
Advertisement

Ketua Umum Partai Golkar versi Munas Ancol, Agung Laksono akan menggelar ruwatan dan perayaan hari ulang tahun ke-66 di Kantor DPP Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Senin (23/3). Ketua Umum Partai Golkar versi Munas Bali, Aburizal Bakrie (Ical) juga turut diundang dalam acara yang menampilkan wayang kulit dan bakti sosial ini.

Ketua DPP Golkar kubu Agung Laksono, Leo Nababan mengatakan kader partai beringin telah bersatu kembali. Mereka tidak lagi merasa terbelah dalam dua kubu yang saling berlawanan.

"Mereka bergembira sekali, ada suatu kesyukuran di mana mereka bisa ikut pilkada. Badai sudah berlalu yang ada kedamaian umat," kata leo Nababan di Kantor DPP Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (22/3).

Dia menambahkan, undangan kepada Ical menunjukkan mereka adalah satu keluarga. Tak hanya Ical, Agung Laksono juga mengundang Wakil Presiden Jusuf Kalla, Mantan Presiden BJ Habibie, dan Politikus Senior Golkar, Akbar Tandjung.

"Tidak ada kubu-kubuan lagi, semua saudara, Bapak Aburizal diundang kami semua bersaudara. The game is over. Partai lain tidak perlu ikut lagi (campur tangan), karena ini ruwatan dari rakyat untuk rakyat," pungkas dia.(mdk/efd)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.