LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. POLITIK

Gelar pleno rekapitulasi pilgub, akses jalan ke KPU Bali ditutup

pleno itu belum dihadiri saksi dari PDIP karena masih ditahan di pintu masuk kantor KPU.

2013-05-26 09:49:50
Pilgub Bali
Advertisement

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bali menggelar rapat pleno rekapitulasi hasil perolehan suara pemilihan gubernur (Pilgub) Bali, Minggu (26/5). Seluruh akses jalan menuju kantor KPU Bali ditutup.

Penutupan dilakukan sejak pagi hari di semua jalan menuju kantor KPU Bali di Jalan Cok Agung Tresna Denpasar. Pintu gerbang kantor KPU juga ditutup dan dijaga ketat aparat Polda Bali.

Di halaman kantor KPU juga disiagakan dua truk water cannon, mobil rantis dan barakuda. Tepat di pintu pagar, ratusan aparat Dalmas bersiaga memblokade pintu masuk.

Dari pantauan, rapat pleno rekapitulasi perhitungan suara sudah dimulai sejak pukul 10 Wita. Meski sudah berjalan, pleno itu belum dihadiri saksi dari PDIP karena masih ditahan di pintu masuk kantor KPU.(mdk/mtf)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.