Dukungan Golkar di Pilgub Jabar 2018 ditentukan hari ini
Dukungan Golkar di Pilgub Jabar 2018 ditentukan hari ini. Partai Golkar hari ini (4/10), mengadakan rapat pilkada di DPP Partai Golkar Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta Pusat. Wakil Sekretaris Jendral Partai Golkar Ace Hasan Syadzily mengatakan, dalam rapat ini juga akan dibahas mengenai dukungan di Pilkada Jawa Barat.
Partai Golkar hari ini (4/10), mengadakan rapat pilkada di DPP Partai Golkar Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta Pusat. Wakil Sekretaris Jendral Partai Golkar Ace Hasan Syadzily mengatakan, dalam rapat ini juga akan dibahas mengenai dukungan di Pilkada Jawa Barat.
"Ini yang harus diputuskan dalam rapat ini. Akan diputuskan (dukungan di pilgub Jabar)," kata Ace di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (2/10).
Dia juga mengatakan, seharusnya Dedi Mulyadi yang berencana maju dalam pilkada Jabar pun hadir dalam rapat pilkada tersebut. Hal itu juga dilakukan agar Dedi bisa menyuarakan pendapatnya.
"Jadi oleh karena itu menurut saya sebagai kader partai kita harus patuh pada hasil rapat ini. Apapun yang dihasilkan. Jika ada keberatan-keberatan yang disampaikan oleh Pak Dedi kan, Pak Dedi harusnya hadir dalam rapat itu," ungkapnya.
Namun anggota Komisi II DPR ini juga belum bisa memastikan terkait putusan yang akan diambil oleh DPP Golkar. Menurutnya, hal itu masih harus melihat dinamika di internal Partai Golkar.
"Pembahasannya bisa diputusakan hari ini bisa tidak. Tergantung proses dinamika yang terjadi dalam rapat internal itu," ucapnya.
Seperti diketahui, kantor DPP Golkar hari ini digeruduk oleh sejumlah massa dari DPD Golkar Jawa Barat. Hadir pula dalam aksi itu Ketua DPD Golkar Jawa Barat, Dedi Mulyadi.
Baca juga:
Golkar simulasikan pasangan Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi
PDIP bakal pecat kader minta mahar politik untuk calon kepala daerah
Nasdem sebut PPP segera gabung dukung Ridwan Kamil
Dedi Mulyadi masih tunggu Surat Keputusan Golkar di Pilgub Jabar
Kader Golkar Purwakarta gelar doa bersama untuk kesembuhan Setnov
Daftar cagub lewat PDIP, Sekda Jabar mengaku tak pernah diminta mahar
Tunggu keputusan Prabowo, Deddy enggan komunikasi dengan Gerindra Jabar