Warga Mulai Padati Lokasi Perayaan HUT DKI di Bundaran HI
Puncak perayaan HUT ke-492 DKI Jakarta dipusatkan di Bundaran Hotel Indonesia (Bundaran HI), Jakarta Pusat. Pantauan Liputan6.com, Sabtu (22/6) di lokasi, nampak masyarakat mulai memadati lokasi acara.
Puncak perayaan HUT ke-492 DKI Jakarta dipusatkan di Bundaran Hotel Indonesia (Bundaran HI), Jakarta Pusat. Pantauan Liputan6.com, Sabtu (22/6) di lokasi, nampak masyarakat mulai memadati lokasi acara.
Terlihat ada tiga panggung acara di sekitaran Bundaran HI. Satu di sebelah kolam bundaran, sementara dua lainnya di sisi selatan dekat Hotel Grand Hyatt.
Acara di dua panggung sudah dimulai. Di salah satu panggung tersebut, terlihat dihiasi Ondel-Ondel.
Personel Polisi serta Satpol PP berjaga-jaga di sekitar lokasi acara. Beberapa mobil taktis disiagakan di sekitar Bundaran HI.
Sebagian informasi, panitia juga menyediakan toilet portabel. Toilet tersebar di beberapa titik, misalnya dekat Pos Polisi Bundaran HI, depan Grand Hyatt, belakang Mandarin Oriental, dan bahkan menurut informasi yang dihimpun hingga ke sekitar Sarinah.
Panitia tidak nampak menyediakan tempat salat, namun masyarakat diminta jika hendak salat bisa di masjid atau gedung-gedung sekitar lokasi acara.
Reporter: Yopi Makdori
Sumber: Liputan6.com
Baca juga:
Ultah DKI, Anies Pamerkan Inovasi Baru dari MRT hingga Revolusi Industri
Mendagri Berharap Pemrov DKI Jakarta Dapat Tingkatkan Pelayanan
Musisi Militer Inggris Hibur Warga Jakarta di Terowongan Kereta MRT
Pemprov DKI Gandeng Sutradara Kaliber Hollywood dalam Pembuatan Video Promo Wisata
Warna-Warni Mural Sambut HUT DKI Jakarta
HUT Ke-492 DKI Jakarta, Jalan Sarinah Sampai Dukuh Atas akan Ditutup