Wanita tewas kesetrum di Stasiun Universitas Pancasila
Ciri-ciri korban berkaos warna biru, celana panjang warna biru, rambut sebahu dan memakai kalung besi berwarna putih.
Seorang wanita tanpa identitas ditemukan tewas di belakang Stasiun Kereta Api Universitas Pancasila (UP), Jalan Raya Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Korban diduga tewas tersengat listrik dari kabel yang terkelupas.
Jenazah wanita itu sekitar pukul 15.00 WIB. Menurut Suratno, petugas keamanan stasiun UP, korban pertama kali ditemukan oleh pedagang. "Pertama kali ditemukan pedagang dan dilaporkan ke petugas Stasiun," ujar Suratno di lokasi kejadian, Sabtu (22/12).
Ciri-ciri korban menggunakan kaos berwarna biru, celana panjang berwarna biru, rambut sebahu dan memakai kalung besi berwarna putih. Selain itu, di samping korban ditemukan uang senilai Rp 14 ribu dan kacamata.
Jasad korban dibawa ke RS Fatmawati untuk dilakukan visum. Kasus penemuan mayat ini ditangani oleh Polsek Metro Jagakarsa.(mdk/ded)