LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Wali kota termuda di dunia datangi Gedung DPR

Bashaer Othman adalah Wali Kota Allar, di Palestina. Dia menjadi wali kota termuda karena baru berusia 15 tahun.

2012-09-13 12:47:59
Palestina
Advertisement

Wali kota termuda dunia, Bashaer Othman mendatangi gedung Parlemen DPR/MPR untuk bertemu Ketua Dewan Perwakilan Daerah Irman Gusman. Bashaer datang ke gedung parlemen sekitar pukul 11.00 WIB.

"Kedatangan dia ke sini untuk menginspirasi anak muda Indonesia agar lebih peduli dengan bangsa. Selama ini anak muda terkesan apatis dan hanya bisa mencemooh," kata Ketua Word Peace Movement Sofia Koswara menerjemahkan pernyataan Bashaer.

Wali kota Allar, Tulkarm di Palestina ini berpesan kepada pemuda Indonesia untuk terus semangat mengejar cita-cita. "Maju terus jangan ragu kejar cita-cita mu pasti tercapai," kata Bashaer.

Kedatangan Bashaer sendiri didampingi Dubes Palestina untuk Indonesia. Bashaer Othman adalah wali kota termuda karena masih berusia 15 tahun.(mdk/hhw)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.