LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

VIDEO: Jaksa Tuding Pengacara Berbohong, Jelas & Nyata Putri Ikut Perencanaan

Jaksa juga menuding tim pengacara Putri sebenarnya sudah mengakui fakta ini. Namun, tim pengacara seperti berusaha tidak mau tahu.

2023-01-30 16:16:00
Video Merdeka
Advertisement

Terdakwa Putri Candrawathi hari ini menjalani sidang lanjutan kasus dugaan pembunuhan berencana Brigadir J. Adapun agenda sidang hari ini ialah pembacaan tanggapan atau replik jaksa atas nota pembelaan Putri.

Jaksa mengungkap fakta telah memperlihatkan keterlibatan Putri dalam kasus ini berawal dari perencanaan hingga eksekusi. Fakta ini diketahui dari keterangan 3 saksi yakni Bharada E, Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf.

Jaksa juga menuding tim pengacara Putri sebenarnya sudah mengakui fakta ini. Namun, tim pengacara seperti berusaha tidak mau tahu.

Advertisement

Baca juga:
VIDEO: Wajah Garang Jaksa Baca Replik, Tegaskan Hargai Putri Bak Bunda Maria
Ekspresi Richard Eliezer saat Jaksa Menolak Seluruh Pleidoi
Momen Jaksa Tanggapi Pledoi Putri Candrawathi Soal Kekerasan Seksual Bagian Skenario
JPU Nilai Tim Kuasa Hukum Berkontribusi Mempertahankan Kebohongan Putri Candrawathi
Jaksa Tepis Pleidoi Putri Candrawathi yang Merasa Dituding Perempuan Tak Bermoral

(mdk/fly)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.