LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Urai Kepadatan, Jasamarga Lakukan Contraflow di KM 47 Tol Japek Arah Cikampek

Ia berharap, dengan diberlakukannya contraflow tersebut dapat mengurai atau mencairkan kepadatan.

2021-04-02 08:23:05
Tol Jakarta-Cikampek
Advertisement

Jasamarga atas diskresi kepolisian telah berlakukan rekayasa lalu lintas Contraflow. Pemberlakuan ini dilakukan mulai dari KM 47 sampai dengan KM 61 arah Cikampek sejak pukul 03.40 Wib.

"Contraflow untuk mengurai kepadatan di Jalan Tol Jakarta-Cikampek (Japek) arah Cikampek," kata General Manager Representative Office 1 Jasamarga Transjawa Tollroad Regional Division, Widiyatmiko Nursejati dalam keterangannya, Jumat (2/4).

Ia berharap, dengan diberlakukannya contraflow tersebut dapat mengurai atau mencairkan kepadatan.

Advertisement

"Dengan diberlakukannya contraflow diharapkan dapat mencairkan kepadatan yang terjadi di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek," ujarnya.

Ia pun mengimbau kepada para pengguna jalan untuk selalu berhati-hati dalam berkendara dan selalu memperhatikan rambu jalan.

"Jasamarga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan agar selalu berhati-hati dalam berkendara, patuhi rambu-rambu dan ikuti arahan petugas di lapangan," ucapnya.

Advertisement

"Informasi lalu lintas jalan tol Jasamarga Group dapat diakses melalui One Call Center 24 jam di nomor 14080," pungkasnya.

Baca juga:
Libur Panjang Paskah, Kendaraan dari Jakarta Menuju Jabar dan Jateng Naik 50 Persen
Dilarang ke Luar Kota, ASN di Jawa Timur Wajib Kirim Lokasi via Whatsapp
Jelang Paskah, Satgas Minta Pemda Antisipasi Kerumunan dan Mobilitas
Soal Mudik Lebaran, Ketua Satgas Ingatkan Libur Panjang Bikin Kasus Covid-19 Tinggi
Arus Balik Libur Isra Mikraj, 130 Ribu Kendaraan Kembali ke Jabotabek
Libur Hari Raya Nyepi, 3.000 Orang Padati Taman Margasatwa Ragunan

(mdk/eko)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.