LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Tim pemenangan Ahok-Djarot juga akan diisi para relawan

Tim pemenangan Ahok-Djarot juga akan diisi para relawan. Komposisi tim pemenangan selain diisi oleh politikus dari parpol pengusung, juga akan diperkuat tim relawan Ahok.

2016-09-30 17:01:38
Ahok di Pilgub DKI 2017
Advertisement

Pasangan peserta Pilgub DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat menunjuk Prasetyo Edi Marsudi sebagai ketua tim pemenangan. Namun belum ada daftar struktural dari tim pemenangan Ahok-Djarot.

Prasetio mengatakan struktural tim pemenangan Ahok-Djarot akan dibentuk dalam waktu dekat. Dipastikan jabatan wakil ketua tim bakal diisi perwakilan dari tiga Parpol pendukung.

"Strukturnya ada ketua tim dan tiga parpol sebagai wakil yang akan mengomandoi bidang-bidangnya," kata Prasetio di Rumah Lembang, Jakarta, Jumat (30/9).

Prasetyo tak menampik relawan Ahok pun akan dimasukkan dalam struktural tim pemenangan. Namun dia tidak menyebut secara detail posisi relawan dalam struktural tersebut.

"Saling mendukung dan mengkondisikan bagaimana di lapangan dan masyarakat," ujarnya.

"Sama saja. Relawan dan Parpol semuanya pakai baju kotak-kotak," timpal dia.

Di sisi lain, Prasetyo enggan mengungkap strategi untuk memenangkan pasangan Ahok-Djarot. Hanya saja, ditegaskannya baik parpol dan relawan Ahok akan terus berkonsolidasi dengan masyarakat di enam wilayah Jakarta.

"Kalau strategi pemenangan mah, saya enggak akan terbuka ya. Intinya kita akan konsolidasikan ke masyarakat bersama relawan dan parpol bekerja terus," pungkas Prasetio.

Baca juga:
Prasetio resmi jadi ketua tim pemenangan Ahok-Djarot
Alasan Prasetio ditunjuk jadi ketua Timses Ahok-Djarot
Ketua Timses Ahok-Djarot: Di medsos mulai ada berita-berita miring
Ali Sadikin jadi bahan 'jualan' pendukung dan lawan Ahok
Dulu bilang dengkul lemas, Adian kini puji Ahok setinggi langit
PDIP: Prasetio ketua timses Ahok-Djarot, Nusron Wahid sekretaris

Advertisement
(mdk/cob)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.