LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Terlibat narkoba, petugas BNNP Gorontalo dipecat

"Saya sudah buat surat pemecatan, saya tidak mau PHL ataupun anggota saya mengotori BNNP,".

2016-04-20 15:44:13
Kasus Narkoba
Advertisement

ARN, pekerja Harian Lepas (PHL) Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Gorontalo yang diduga menjual narkoba jenis sabu dipecat. ARN bertugas sebagai Petugas Pendamping Bidang Rehabilitasi BNNP Gorontalo.

"Saya sudah buat surat pemecatan, saya tidak mau PHL ataupun anggota saya mengotori BNNP," kata Kepala BNNP Gorontalo, Purwoko Adi, Rabu (20/4).

Menurutnya, hingga saat ini pihaknya masih mencari dan mendalami informasi mengenai asal dari narkoba jenis sabu yang dijual oleh ARN.

"Saya sudah mengatakan kepada seluruh anggota saya, jangan pernah bermain dengan narkoba, dan jangan sampai menggadaikan harga diri kalau mau menegakkan hukum mengenai narkoba," tegasnya.

"Jangankan hanya PHL, anggota saya sendiri jika jelas melakukan pelanggaran itu akan ditindak tegas," imbuhnya dikutip dari Antara.

Sebelumnya, ARN ditangkap oleh Satnarkoba Polres Gorontalo karena menjual narkoba jenis sabu, dan juga positif mengkonsumsi sabu.

(mdk/cob)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.