LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Terbakar Cemburu, Suami di Bekasi Hajar Istri Pakai Batu dan Golok

Terbakar api cemburu, seorang suami tega memukul istrinya berinisial RLR (38) menggunakan batu dan helm hingga korban tersungkur. Tidak hanya itu, suami pun membacok tangan dan kaki istrinya hingga terputus.

2020-07-04 18:03:00
KDRT
Advertisement

Terbakar api cemburu, seorang suami tega memukul istrinya berinisial RLR (38) menggunakan batu dan helm hingga korban tersungkur. Tidak hanya itu, suami pun membacok tangan dan kaki istrinya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) itu terjadi di wilayah Tambun, Kabupaten Bekasi, Kamis (2/7) sekira pukul 00.38 WIB.

"Kejadian terjadi di sebuah rumah kontrakan di Perum Papanmas Kavling Santunan, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Kronologis kejadiannya saat itu korban ada di TKP dan datang pelaku kemudian pelaku marah dengan korban karena merasa cemburu dengan korban," kata Yusri, Sabtu (4/7).

Advertisement

Belum diketahui suami cemburu karena apa. Namun keduanya sempat saling adu mulut hingga akhirnya terjadi penganiayaan pakai batu dan helm.

"Belum puas dengan memukul korban dan mengambil sebuah golok untuk membacok korban, namun korban berusaha untuk menangkisnya dengan kedua tangannya, lalu ketika korban tidak berdaya lagi menangkis atau membela dirinya, pelaku semakin kesal dan membacok pergelangan tangan dan kaki korban, sehingga pergelangan tangan sebelah kanan korban terputus dan kaki korban sebelah kanan mengalami bacokan," bebernya.

Mendengar pertikaian itu, anak korban bangun dan melihat sang ibu penuh luka. "Kemudian anak korban melihat kejadian tersebut berteriak dan minta bantuan kepada warga sekitar namun pelaku pergi meninggalkan TKP, lalu anak korban dan warga membawa korban ke RSUD Kabupaten Bekasi," pungkasnya.

Advertisement

Atas peristiwa tersebut, polisi masih melakukan pencarian terhadap pelaku. Kasus ini ditangani Polsek Tambun.

Baca juga:
Kasus KDRT di Papua Menurun 48,97 Persen Selama Pandemi Covid-19
Bongkar Perselingkuhan, IRT di Palembang Malah Dipukuli Suami di Depan Pelakor
Warga China yang Akan Menikah Bisa Cek Riwayat Pasangan Apakah Pernah Terlibat KDRT
Kisah Pilu Istri Korban KDRT, Telinga Diiris karena Menginap di Rumah Orang Tua
KDRT kepada Istri, Seorang Polisi di Bengkulu Divonis 2 Tahun Penjara
Kemen PPPA Waspadai KDRT Selama Pandemi Covid-19

(mdk/cob)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.