Tabrakan Beruntun di Tol Tangerang-Merak, Satu Penumpang Tewas
Dari keterangan yang diperoleh, seorang penumpang Fortuner yang meninggal dunia itu, adalah Mazmur Tua Marbun (22), warga Perumahan Graha Cisait, Serang, Banten.
Satu penumpang kendaraan minibus meninggal dunia dalam kecelakaan beruntun yang terjadi di KM21 Tol Tangerang-Merak, Kamis (14/2) dini hari tadi.
Kecelakaan beruntun yang melibatkan tiga unit kendaraan itu terjadi tepatnya di KM21 tol Tangerang Merak, sekitar pukul 02.15.
Bus Rosalia Indah yang membawa penumpang dari Lampung menuju Yogjakarta menabrak dua mobil di depannya Toyota Fortuner dan Daihatsu Avanza hingga ringsek.
Dari keterangan yang diperoleh, seorang penumpang Fortuner yang meninggal dunia itu, adalah Mazmur Tua Marbun (22), warga Perumahan Graha Cisait, Serang, Banten.
Sementara penumpang Avanza dan pengemudi Fortuner dilaporkan kritis dan dilarikan ke RS Siloam Lippo Village Karawaci.
Belum diketahui pasti penyebab insiden kecelakaan di Tol Jakarta-Merak tersebut. Petugas masih memintai keterangan sejumlah saksi mata di lokasi kejadian. Peristiwa kecelakaan beruntun itu ditangani Satlantas Polres Metro Tangerang.
Baca juga:
Seluruh Penumpang Tewas dalam Kecelakaan Pesawat di Kenya
Lukisan Foto Jokowi Mejeng di Panggung Milenial Road Safety Festival Palangkaraya
Ramdan Bocah 12 Tahun Tewas Usai Tersedot Pompa Blower di Tempat Wisata Karawang
Diduga Buru-Buru ke Sekolah, Pelajar di Purwakarta Tabrak Ibu Paruh Baya
Polisi Buru Sopir Bus Kramat Jati Terguling di Cicalengka Tewaskan 2 Orang
Bus Pariwisata Tabrak Truk di Tol Ngawi, 2 Penumpang Tewas dan Belasan Terluka