LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Sutan Bhatoegana terus berjuang melawan sakitnya

Sutan Bhatoegana terus berjuang melawan sakitnya. Sutan menderita kanker hati. Sempat dirawat di RS Medistra, kini Sutan dirawat di RS BMC.

2016-11-16 13:11:28
Sutan Bhatoegana
Advertisement

Mantan politikus Partai Demokrat Sutan Bhatoegana terus berjuang melawan sakit kanker hati. Setelah sempat dirawat di Rumah Sakit Medistra, kini Sutan dirawat di Rumah Sakit Bogor Medical Center (RS BMC).

"Pak Sutan memang dipindah dari Medistra ke rumah sakit di Bogor tapi masih dalam kondisi survive. Kita berdoa, berharap agar yang bersangkutan disembuhkan karena sakitnya kanker hati," kata Waketum Partai Demokrat Roy Suryo saat dihubungi merdeka.com, Rabu (16/11).

Sejumlah petinggi Partai Demokrat pun dikabarkan akan membesuk Sutan.

Informasi diperoleh menyebutkan, Sutan menjalani perawatan sekitar satu minggu di RS BMC, Kota Bogor karena menderita kanker hati. Bahkan beberapa hari lalu, foto-foto Sutan yang dijenguk Max Sopacua hari Minggu (13/11) kondisi tubuhnya kurus dan sangat memprihatinkan.

Bahkan Sutan yang diketahui menempati ruangan Suites Room nomor 223 lantai dua RS BMC itu, belum bisa diajak bicara. Agar tidak mengganggu proses pemulihan dan pengobatan, pihak RS BMC memperketat pengamanan di sekitar lokasi Sutan dirawat.

Baca juga:
KPK prihatin kondisi kesehatan Sutan Bhatoegana menurun
Roy Suryo doakan Sutan Bhatoegana cepat sembuh
Max Sopacua jenguk Sutan: Ngomong juga susah
Kondisi Sutan Bhatoegana membaik, SBY dikabarkan menjenguk hari ini

(mdk/cob)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.