LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Sidang perdana \'sopir maut\' Afriyani digelar besok

Untuk kasus narkoba, sidang Afriyani Susanti (29) akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Barat.

2012-04-25 10:04:17
Tabrakan
Advertisement

Sidang kecelakaan maut dengan tersangka Afriyani Susanti (29), akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (26/4). Sidang akan mendengar dakwaan dari Jaksa Penuntut Umum.

"Iya betul besok sidang kecelakaan Afriyani, isinya masih seputar mendengar dakwaan dari jaksa-jaksa. Ada kurang lebih lima orang jaksa," ujar Efrizal, kuasa hukum Afriyani saat dihubungi merdeka.com, Rabu (25/4).

Menurut Efrizal, untuk kasus narkobanya akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Barat. Untuk ketiga teman Afriyani, Denny Mulyana(30), Ari Sendi (34) dan Adistina Putri Grani (26) akan dihadirkan sebagai saksi dalam kasus kecelakaan.

"Untuk teman-temannya Afriyani kan mereka kasus narkobanya, untuk kasus lakanya akan dihadirkan sebagai saksi tapi nanti setelah du atau tiga kali sidang dakwaan dari jaksa," kata Efrizal.

Efrizal meminta agar polisi melakukan penjagaan saat persidangan. "Kami tim pengacara meminta disediakan pengamanan khusus untuk Afriyani, ya untuk menjamin keselamatan dia saat sidang," kata Efrizal.

Seperti diberitakan sebelumnya, Afriyani yang mengendarai mobil Xenia pada Minggu 22 Januari 2012 menabrak 12 pejalan kaki di Tugu Tani, Jakarta Pusat. Sembilan orang tewas dalam tabrakan maut itu dan tiga orang dilarikan ke rumah sakit.(mdk/did)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.