Seorang Pasien Rehabilitasi Narkoba di Banda Aceh Gantung Diri
Seorang pasien rehabilitasi narkoba di Banda Aceh berinisial SF (45) ditemukan tewas gantung diri, Kamis (5/9) sekira pukul 11.45 WIB. Dia ditemukan dengan kondisi leher tergantung di teralis dalam kamar mandi.
Seorang pasien rehabilitasi narkoba di Banda Aceh berinisial SF (45) ditemukan tewas gantung diri, Kamis (5/9) sekira pukul 11.45 WIB. Dia ditemukan dengan kondisi leher tergantung di teralis dalam kamar mandi.
SF direhab di Yayasan Yakita Aceh karena kecanduan ganja. Kabarnya dia telah pulih dan diberikan izin untuk beraktivitas secara normal sebelum gantung diri.
Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto mengatakan, penemuan korban bermula saat petugas panti hendak mengantarkan makanan siang. Setelah mengetuk pintu tidak dibuka, petugas kemudian membuka paksa.
"Selanjutnya saksi melihat korban di kamar mandi dalam keadaan tergantung," kata Trisno.
Saksi memberitahukan kepada pihak keamanan panti setempat. Setelah diteruskan laporan ini kepada Polsek Jaya Baru dan keluarga korban, polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengevakuasi jenazah.
"Jenazah langsung dibawa ke RSUZA (Rumah Sakit Umum Zainal Abidin) guna divisum," jelasnya.
Saat ini polisi masih mendalami kasus penemuan pasien rehabilitasi narkoba di panti tersebut.
Baca juga:
Siswi Lompat dari Jembatan Merah Bogor Diduga Depresi Usai Ayah Meninggal
Diduga Depresi, Siswi di Bogor Nekat Lompat dari Jembatan Merah
Tak Sanggup Bayar Cicilan Motor, Pria Ini Nekat Gantung Diri
Bocah Malaysia Gantung Diri Diduga karena Tak Mampu Kerjakan PR
Kakek Naswin Bunuh Diri Gara-gara Nikah Lagi Tak Direstui Anak dan Istri
Guru Honorer Nekat Tabrakan Diri ke Kereta Api