Sekoper ganja ditinggal di loket Bus Antar Lintas Sumatera
Sekoper ganja ditinggal di loket Bus Antar Lintas Sumatera. Koper itu sempat membuat petugas loket curiga karena tak kunjung diambil pemiliknya. Mereka langsung menghubungi personel Koramil 08/Medan Johor.
Satu koper berisi 10 bal ganja ditemukan di loket bus Antar Lintas Sumatera (ALS) di Jalan Sisingamangaraja, Medan, Senin (12/6) dinihari. Koper itu diduga sengaja ditinggal pemiliknya.
Koper itu sempat membuat petugas loket curiga karena tak kunjung diambil pemiliknya. Mereka langsung menghubungi personel Koramil 08/Medan Johor. Pihak Koramil datang dan mengamankan koper itu.
"Setelah menunggu selama 4 jam untuk memastikan siapa pemilik koper itu, akhirnya jam 05.00 WIB kita periksa isi koper itu. Ternyata isinya sepuluh bal ganja kering," jelas Danramil 08/Medan Johor, Kapten CZI TM Panjaitan.
Koper berisi ganja itu kemudian dibawa ke Koramil 08/Medan Johor. "Kita laporkan ke Dandim dan kita serahkan ke Kodim 0201/BS," sebut TM Panjaitan.
Dalam sebulan terakhir, Koramil 08/Medan Johor sudah mengamankan 2 kali koper berisi ganja dari loket ALS di Jalan Sisingamangaraja. Sebelumnya, Senin (29/5), mereka mengamankan 22 bal ganja yang diduga juga sengaja ditinggal pemiliknya.
(mdk/noe)