LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Satpol PP Padang amankan pasangan muda-mudi berduaan di kamar kos

personel Satpol PP juga mendapati sepasang muda-mudi yang sedang berada di salah satu kamar kos. Keduanya langsung diamankan. Pasangan ini digelandang ke Makko Satpol PP untuk dilakukan pembinaan serta pemanggilan terhadap kedua orang tuanya.

2017-12-27 01:49:00
Satpol PP
Advertisement

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Padang menggelar razia, Selasa (26/12) dini hari. Dalam razia itu, ratusan botol minuman beralkohol disita dan sepasang muda-mudi diamankan.

Plt Kepala Satpol PP Padang Yadrison menyebut, sebanyak 231 botol minuman beralkohol disita di sejumlah tempat penjualan minuman keras. Minuman yang disita dari bermacam merek.

"Sebanyak 231 botol minol diamankan saat dilakukan operasi gabungan oleh Satpol PP dan Kodim 0312," ujar Yadrison Selasa, (26/12).

Advertisement

Selain itu, personel Satpol PP juga mendapati sepasang muda-mudi yang sedang berada di salah satu kamar kos. Keduanya langsung diamankan.

"Pasangan ini digelandang ke Makko Satpol PP untuk dilakukan pembinaan serta pemanggilan terhadap kedua orang tuanya sebagai penjamin," tuturnya.

Terkait rumah kos-kosan, Yadrison berharap kepada semua elemen masyarakat untuk saling mengawasi dan menjaga kota dari hal yang berbau maksiat.

Advertisement

"Segera laporkan ke petugas jika ada melihat dan menemukan kos-kosan nakal yang menerima dan memasukan pasangan ilegal ke dalam kamar," ucapnya.

Baca juga:
Polisi di Lampung Utara ditangkap sedang berduaan dengan Polwan di hotel
Video mesum pelajar di Samarinda, pemeran pria jadi tersangka pencabulan
Akhir manis sejoli korban persekusi di Cikupa
Polresta Tangerang siap nikahkan sejoli korban persekusi di Cikupa
Bertemu pasangan korban persekusi Cikupa, LPSK siap berikan bantuan

(mdk/noe)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.