Pria setengah bugil ditemukan tewas di griya pijat usai overdosis
Menurut Narto, sang terapis mengaku terkejut lalu segera memberitahu pemilik serta warga sekitarnya. Menurut Narto, beberapa warga sempat memeriksa denyut nadi pria itu namun diketahui sudah meninggal dunia.
Soleh, pria berusia 40 tahun, warga Dusun Pasirjengkol I, Kecamatan Majalaya, Karawang. ditemukan tewas usai menjalani terapi pijat di sebuah panti pijat 'Dahlia' di Gintungkerta, Kecamatan Klari, Karawang, Sabtu (21/7).
Salah seorang warga Narto (30) menjelaskan korban saat ditemukan sudah tak bernyawa dengan kondisi terbaring setengah telanjang diatas ranjang di kamar pijat, dengan kondisi mulut dan hidung mengeluarkan busa.
"Informasinya korban overdosis obat kuat sepertinya habis main," kata Narto.
Menurut Narto, sang terapis mengaku terkejut lalu segera memberitahu pemilik serta warga sekitarnya. Menurut Narto, beberapa warga sempat memeriksa denyut nadi pria itu namun diketahui sudah meninggal dunia.
Tim Identifikasi Polres Karawang yang tiba di lokasi kajadian langsung melakukan olah TKP, meminta keterangan saksi dan memeriksa jenazah Soleh .
"Saat diperiksa petugas sudah positif meninggal dunia, diperkirakan ia sudah menderita sakit sebelum dipijat," beber Narto.
Jasad Soleh kemudian dievakuasi ke RSUD Karawang sedangkan tempat pijat sebagai TKP dipasang garis polisi.
"Jasad korban sudah dievakuasi petugas," katanya.
Sementara pihak kepolisian belum memberikan keterangan resmi penyebab pasti korban tewas.
Baca juga:
Diduga overdosis obat kuat, pria paruh baya Bekasi tewas di kamar PSK
Tenggak minuman bersoda campur buah kecubung, remaja wanita di Tapin tewas
Diduga mabuk, petugas kebersihan ditemukan tewas dalam got di Kemayoran
Hendak bercinta, pensiunan ASN tewas di kamar lokalisasi Kupang
Sebelum tewas, kakek Moses minum obat & desak Juminah bercinta
Kakek 73 tahun ditemukan tewas di rumah janda usai minum obat kuat