Pihak istri ketiga izinkan Boki Ratu jenguk Sultan Ternate
Sultan Ternate diculik dari rumah istri keempatnya di Vila Cinere Mas, Jakarta Selatan.
Zulkarnain, menantu Sultan Ternate, Mudaffar Sjah mengaku tidak dendam dengan istri keempat Sultan Ternate, Boki Ratu Nita Budi Susanti yang menghalangi pihak keluarga istri ketiga yang ingin membawa Sultan ke rumah sakit.
Ia juga mempersilahkan apabila Boki Ratu ingin menjenguk Sultan yang sekarang sedang dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan.
"Silahkan saja kalau dia mau dateng, kita enggak ada masalah. Kita baik-baik semua," ujarnya di RSIP, Jakarta Selatan, Senin (24/11).
Sebelumnya, Zulkarnain menjadi salah satu orang dari pihak istri ketiga Sultan yang melakukan 'penculikan' di rumah istri keempat Sultan Ternate di Vila Cinere Mas, Jakarta Selatan.
"Walaupun dia memproteksi Sultan dan menghalangi Sultan untuk dibawa ke rumah sakit, tidak apa-apa kalau dia mau jenguk. Kita enggak masalah," tegasnya.
Baca juga:
Polisi belum temukan unsur pidana 'penculikan' Sultan Ternate
Ini kronologi 'penculikan' Sultan Ternate versi pihak istri ke-3
Ini video dramatis 'penculikan' Sultan Ternate Mudaffar Sjah
Ini kronologi 'penculikan' Sultan Ternate di rumah istri keempat
Keluarga istri ke-3 tuding Boki Ratu Nita bohong soal kehamilan
Keluarga istri ke-3 Sultan Ternate tuding istri ke-4 incar harta