Pengendara Harley yang kabur saat ditilang serahkan diri ke polisi
Yuddy saat ini sedang diperiksa di Polda Metro Jaya. Kemarin polisi bilang surat Harley bodong semua.
Pengendara motor gede (moge) yang kabur dari razia polisi saat ditilang di kawasan Bunderan HI telah menyerahkan diri ke Polda Metro Jaya. Diketahui pria itu bernama Yuddy.
"Yang kasus moge (motor gede), pelaku sudah menyerahkan diri ke Polda Metro jaya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Martinus Sitompul di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (22/1).
Namun, saat dimintai keterangan oleh petugas. Pihak terkait berkelit dan memberikan keterangan yang tidak sesuai dengan laporan petugas kepolisian.
"Saat dimintai keterangan ada ketidaksinkronan antara keterangan dengan laporan petugas," jelasnya.
Lebih lanjut, Martin mengatakan kasus ini masih dalam tahap pemeriksaan. Hal itu dilakukan guna menemukan titik terang dari peristiwa tersebut.
Kemarin polisi menyebut Harley tersebut berpelat bodong. Moge itu malah memasang nomor untuk sepeda motor bebek Yamaha. Saat diperiksa, Yuddy juga tak punya SIM.
Baca juga:
Pemotor Harley ini arogan, pelat bodong, tak ada SIM, tipu polisi
Sudah pakai pelat motor bebek, pemotor Harley tak punya SIM & STNK
Ini kronologi Harley kabur saat ditilang sampai buat jatuh polisi
Ahok minta polisi tangkap pemilik Harley yang berani lewat Thamrin
'Kalau nggak mampu bayar pajak, jangan beli motor Harley'
Petinggi klub Harley kesal ada moge bernopol bebek Yamaha