Pengakuan MW, penganiaya bocah 2 tahun di Tangsel hingga tewas
Pengakuan MW, penganiaya bocah 2 tahun di Tangsel hingga tewas. Adnan yang masih berusia 3 tahun kurang dua bulan diketahui adalah anak dari hasil hubungan gelap antara sang ibu Desti Wulandari dengan seorang pria yang kabur saat mengetahui Desti hamil.
MW, pria berusia 32 tahun ini tega menghujani Adnan Alghazali seorang bocah berusia 2 tahun dengan pukulan di sekujur tubuhnya.
Kepada penyidik, MW beralasan korban Adnan kerap berkata kasar kepada ibu kandungnya yang notabenenya merupakan kekasih MW.
"Ibunya curhat ke saya, dia bilang Adnan ini miniru seperti ayah kandungnya, kasar sekali," ujar MW saat ditanya wartawan dihadapan petugas Polres Kota Tangsel, Rabu (16/11).
Adnan yang masih berusia 3 tahun kurang dua bulan diketahui adalah anak dari hasil hubungan gelap antara sang ibu Desti Wulandari dengan seorang pria yang kabur saat mengetahui Desti hamil.
"Hasil hubungan gelap dengan mantan pacarnya. Kalau saya baru ada hubungan dengan ibu korban sekitar dua bulan," ujarnya.
Ketika memukuli Adnan, MW memasukannya ke dalam lemari. Namun, Adnan sama sekali tidak menangis kesakitan. Peristiwa itu terjadi di depan Desti. Namun, Desti diam saja.
"Mungkin karena terlalu sakit," ujar Kapolres Kota Tangsel AKBP Ayi Supardan.
Kapolres mengatakan, ibu korban diketahui memiliki usaha di sebuah pasar. "Ibunya hingga saat ini masih saksi, pelaku duda. Ancaman dari hukuman kepada tersangka 15 tahun penjara," tandasnya.
Baca juga:
Bocah usia 2 tahun di Tangerang Selatan tewas dipukuli pacar ibunya
Rekonstruksi kasus kematian Dafa, warga geram ingin pukuli tersangka
Ada luka lebam di tubuh bocah Sania, diduga tewas dianiaya orangtua
Kasus KDRT, ibu tiri Dafa resmi jadi tersangka
Bocah tiga tahun di Tangerang tewas diduga dianiaya orangtuanya