Pendemo: Jokowi harus pecat Andi dan Luhut, mereka duri dalam daging
Menurut dia, ini dapat berbahaya untuk kelangsungan pemerintahan selanjutnya.
Koordinator Lapangan (Korlap) Relawan Nasional Ahmad Syarif menilai, Seskab Andi Widjajanto dan Kepala Staf Kepresidenan Luhut Panjaitan terlalu banyak mencampuri urusan Presiden Joko Widodo (Jokowi). Sehingga, lanjut dia, ini dapat berbahaya untuk kelangsungan pemerintahan selanjutnya.
"Ada dua orang yang terlalu mencampuri urusan kepresidenan. Ada indikasi mereka ingin membuat konspirasi agar kisruh KPK bisa membuat jatuh Jokowi," terangnya di saat demo di Bundaran Hotel Indonesia , Minggu (22/2).
Untuk itu Relawan Nasional Jokowi, meminta kepada presiden untuk membuat keputusan tegas terhadap Andi dan Luhut. Walaupun tidak dapat dipungkiri jika mereka adalah bagian dalam tim sukses pemenangan Jokowi-Jusuf Kalla dalam Pilpres 2014.
"Kami meminta kepada Jokowi agar Luhut dan Andi harus dipecat. Karena mereka duri dalam daging bagi pemerintahan Jokowi-JK. Kami merencanakan akan mengadakan aksi hingga mereka turun," tegas Syarif.
Baca juga:
Anggota Tim 9 prediksi partai oposisi bakal masuk kabinet Jokowi
Bamsoet: Jokowi tawari KMP masuk kabinet, Prabowo dan Ical menolak
Ini meme-meme kocak soal jawaban ditanya kapan kawin
Kata mereka saat ditanya kapan kawin
Terkuak, 10 Alasan mengapa istri bisa selingkuh!
Diet Lemon Bisa Mengempeskan Perut Buncit Dalam Waktu Seminggu
Jangan lewatkan:
7 'Bidadari' Filipina ini buat hati pria cenat-cenut
Ocehan Bamsoet soal DPR sengaja loloskan BG menampar muka sendiri
Beberapa bulan menjabat, ini 5 momen kritis diplomasi RI era Jokowi
Kisah jenderal polisi terpaksa jual sepatu di pasar loak
Yuk, intip 6 manfaat minum red wine untuk kesehatan tubuh!
Dosen Ini Berhasil Temukan Peri, Buktikan di Sini!