LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Pelaku mutilasi wanita hamil di Cikupa diduga kabur ke Palembang

"Kita menerima kabar pelakunya lari ke Palembang atau Sumsel, kita ikut membantu mengejar," ungkap Kristovo.

2016-04-19 16:47:47
Palembang
Advertisement

Jajaran Polda Sumsel turut membantu perburuan terhadap pelaku mutilasi terhadap wanita hamil di Tangerang beberapa waktu lalu. Hal ini disebabkan pelaku diduga kabur ke Palembang.

Kasubdit III Jatanras Ditreskrimum Polda Sumsel, AKBP Kristovo mengungkapkan, keikutsertaan pengejaran tersebut setelah pihaknya berkoordinasi dengan Polda Metro Jaya. Bahkan, sejumlah personel dari Polda Metro Jaya yang tergabung dalam tim pencari sudah berada di Palembang.

"Kita menerima kabar pelakunya lari ke Palembang atau Sumsel, kita ikut membantu mengejar," ungkap Kristovo, Selasa (19/4).

Dia mengatakan, keterlibatan Polda Sumsel dalam operasi tersebut langsung ke lapangan dan penggunaan IT untuk melacak keberadaan pelaku.

"Yang jelas kita bantu semaksimal mungkin sampai pelaku ditangkap," pungkasnya.

Baca juga:
Kisah di balik kasus mutilasi di Tangerang
Polisi sebut wanita hamil tewas kehabisan darah sebelum dimutilasi
Dugaan sementara, motif mutilasi wanita hamil karena asmara
Pelaku mutilasi wanita hamil di Cikupa dikenal temperamental
Gergaji buat memutilasi NA diambil dari rumah makan Padang
Keluarga kenali korban mutilasi di Tangerang dari pakaian
Korban & pelaku mutilasi bekerja di Rumah Makan Padang Cikupa

(mdk/ary)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.