LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Menpan Yuddy perbolehkan mobdin pakai mudik, Wagub Demiz ikut

Demiz mengaku belum mengetahui pertimbangan KemenPan RB hingga memperbolehkan mobil dinas digunakan untuk mudik.

2015-06-10 17:06:22
Mudik Lebaran 2015
Advertisement

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN RB) Yuddy Crisnandi memberikan pernyataan bahwa mobil dinas boleh digunakan PNS untuk mudik. Wakil Gubernur Jabar Deddy Mizwar akan mengikuti anjuran Yuddy.

"Ya kita ikutin ajalah, karena kalau dibilang boleh ya boleh aja, susah amat. Dia bilang engga boleh ya enggak boleh," kata pria yang akrab disapa Demiz itu di Bandung, Rabu (10/6).

Demiz mengaku belum mengetahui pertimbangan KemenPan RB hingga memperbolehkan mobil dinas digunakan untuk keperluan pribadi, khususnya mudik. Sebab instruksi KPK sendiri pada lebaran tahun sebelumnya tidak memperbolehkan.

Advertisement

"Kami mah ikuti sajalah ya. Bukan hal prinsip. Biarin kita repot dikit engga apa-apalah ya," jawabnya.

(mdk/hhw)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.