Mayat Pria Terbakar Ditemukan dalam Rumah Kosong di Pekanbaru
Sesosok mayat pria ditemukan terbakar di sebuah rumah kosong jalan Parit Indah, Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru. Pria itu diketahui bernama Ryoko pegawai di Pengadilan Tinggi Agama, Riau.
Sesosok mayat pria ditemukan terbakar di sebuah rumah kosong jalan Parit Indah, Kecamatan Bukit Raya Kota Pekanbaru. Pria itu diketahui bernama Ryoko pegawai di Pengadilan Tinggi Agama, Riau.
"Korban bekerja di Pengadilan Tinggi Agama, saya kenal dia orang baik," ujar Gushar, salah seorang rekan kerja korban di lokasi kejadian, Kamis (28/1).
Gushar tak begitu akrab dengan korban. Namun dia sering bertemu karena sesama berolahraga tenis. Dia mengatakan, lokasi ditemukannya korban merupakan perumahan milik Pengadilan Tinggi Agama, namun tidak dihuni.
"Iya perumahan PTA, tapi kosong," jelasnya.
Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Juper Lumban Toruan masih melakukan olah TKP. Dia bersama sejumlah anak buahnya menyisir lokasi dan mengidentifikasi rumah kosong tersebut sedangkan jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Polda Riau.
"Nanti ya, kasih waktu dulu," kata Juper di lokasi.
Pantauan merdeka.com, puluhan pegawai Pegawai Tinggi Agama Riau tampak di lokasi. Seorang wanita terlihat menangis tersedu-sedu saat korban diangkat ke mobil ambulance RS Bhayangkara sekitar pukul 11.36 Wib.
"Mayat korban ditemukan sekitar jam 10 tadi. Ada asap-asap juga dari dalam rumah. Seperti dibakar mayatnya. Tapi rumahnya tidak terbakar," kata Ari, salah seorang warga di lokasi.
Baca juga:
Petani Ditemukan Tewas Kesetrum Jebakan Babi dan Monyet di Kebun Jagung
Mayat Pria Berpakaian Perempuan Ditemukan di Hotel Bandung
Usai Berkelahi dengan Keponakan, Petani di Deli Serdang Ditemukan Tewas Terbakar
Dokter yang Meninggal usai Divaksinasi Covid-19 Ternyata Mengidap Penyakit Jantung
Polisi Pastikan Dokter Tewas dalam Mobil Bukan karena Vaksin Covid-19
Polisi Tangkap Pembunuh Wanita Ditemukan Tewas dengan Parang Menancap di Perut