LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Mau buang air, Rojudin malah temukan mayat di belakang komplek elit

Mayat wanita tersebut berusia 27 tahun dan luka di bagian kepala

2016-07-24 16:30:00
Penemuan mayat
Advertisement

Sesosok mayat wanita ditemukan mengambang di Kali Ciliwung, di belakang kompleks perumahan elit, Perumahan Pesona Kayangan, Kecamatan Sukmajaya, Depok. Saat ditemukan, terdapat luka di bagian kepala.

Pertama kali, jasad wanita malang ini ditemukan oleh seorang warga bernama Rojudin. Ketika itu, Rojudin ingin buang air kecil di Sungai Ciliwung.

Namun ia kaget karena melihat mayat tertelungkup. Jasad wanita itu menyangkut di bebatuan.

"Saya kaget waktu mau buang air, ngelihat ada kayak mayat gitu ngambang dan tertelengkup," kata Rojudin, Minggu (24/7).

Tidak lama kemudian, polisi datang ke lokasi dan mengevakuasi. Setelah Rojudin melapor ke ketua RT dan diteruskan ke polisi.

"Agak ngeri juga saya. Setelah lihat saya langsung lapor ke ketua RT dan polisi," jelasnya.

Kapolresta Depok, Kombes Pol Harry Kurniawan mengatakan, mayat wanita tersebut diperkirakan berusia 27 tahun. Pihaknya akan menyelidiki apa penyebab kematian wanita itu.

"Apakah tewas dibunuh, semua akan kami selidiki," kata Harry.

(mdk/sho)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.